You are here: Home > Новости > Полет на машине времени – J.M.K.E., Ноги Винни-Пуха, AWOTT 6 октября в клубе имени Джерри Рубина

Полет на машине времени – J.M.K.E., Ноги Винни-Пуха, AWOTT 6 октября в клубе имени Джерри Рубина

Привет, друзья, совершенно неожиданно анонсируем концерт – путешествие на машине времени: J.M.K.E., Ноги Вини-Пуха, AWOTT. Уникальный шанс окунуться в атмосферу московского (и эстонского) панк-рока начала нулевых и девяностых.

6 октября в клубе имени Джерри Рубина выступит легендарной эстонской панк группой  J.M.K.E. существующей аж с 1986го года. Группа знаменитая если не на весь мир, то на полмира точно. Не буду расписывать достижений группы – те кто постарше определенно должны быть в курсе,  и этого достаточно, чтобы начать ностальгировать, тем кто помладше – рекомендую ознакомиться. Добавлю только, что  J.M.K.E. единственная группа из СССР и постсоветского пространства попавшая в свое время в  Панк энциклопедию Олега Бочарова. Произойдет все это в легендарном клубе им. Джерри Рубина с которым J.M.K.E. связывает старинная дружба.

Также примут участие:

Психоделические нойз фрики  AWOTT (AsianWomen On The Telephone) – за плечами команды тур по США и множество выступлений на самых престижных площадках. Просто чумачечие.

Ноги Вини-Пуха с клубом имени Джерри Рубина также связывает старая дружба, десять лет назад это место было для нас почти домом. Именно там Максом из  AWOTT был записан первый альбом группы.

Начало в 18-00, клуб работает до 22-00. Клуб борется с подростковым алкоголизмом, так что алкоголя внутри нет,  рядом с клубом тоже желательно ничего не распивать, чтобы не вызывать гнева местных жителей.

P.S.

Приятным отличием от концертов в ранних 2000ых будет, тот момент, что мы, привезем в Джеррик приличный аппарат.

Comments are closed.